Tacos frutales

Ingredientes

  • 1 jícama grande
  • 1 1/2 tazas de melón cortado en cubitos
  • 1 taza de sandía cortada en cubitos
  • 4 rebanadas de piña
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 2 cucharadas de semillas de amaranto

Preparación

  1. En un recipiente combina la miel con el jugo de limón y la ralladura para integrarlos; reserva.
  2. Pela la jícama, córtala a la mitad y saca rebanadas muy delgadas con una mandolina; reparte la fruta entre ellas y enróllalas.
  3. Asa las rebanadas de piña en una sartén con recubrimiento antiadherente, ponlas en los platos y encima acomoda los taquitos; báñalos con la miel y decora con amaranto.

 

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre