Tortitas de pera y espinaca

Ingredientes 

 

papa cortada en tiras delgadas 

½ cebolla fileteada 

½ cucharadita ajo en polvo 

Peras Anjou Rojas en láminas delgadas 

1½ tazas espinacas picadas 

3 cucharadas harina 

huevos 

2 tazas zanahorias en bastones 

½ taza aceite de oliva 

Sal y pimienta 

 

 

Preparación 

 

En un tazón, mezcle la harina con el huevointegre la papa, cebolla, ajo en polvo, pera y espinaca; salpimiente y forme tortitas. Fríalas en una sartén con aceite de olivaretire a papel absorbente. Sirva acompañadas con zanahorias. 

 

 

Tiempo de preparación: 30 minutos 

Dificultad: Baja 

Rinde 4 porciones 

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Back to Top ↑