Tarta fresca de Arándano .

indredientes

1 taza                    Azúcar

1 taza                    Agua

1 taza                    Arándanos Frescos o Deshidratados de Estados Unidos

250g                     Harina

125g                      Mantequilla fría en cubos pequeños

¼ taza                  Agua helada

1 pizca                   Sal

1 taza                    Queso parmesano

1 ramo                  Arúgula

2                            Duraznos pelados y en rebanadas delgadas

2 cucharadas       Aceite de oliva

1 cucharada         Ainagre de manzana

modo de preparacion

Ponga la mantequilla y la harina en el procesador de alimentos, trabaje hasta obtener una consistencia harinosa y agregue el agua poco a poco; aplane la mezcla un poco y deje enfriar 1 hora. Retire del refrigerador y aplane a un grosor de 2 monedas. Cubra un molde de tarta con la masa, pique la base ligeramente con un tenedor, espolvoree el queso parmesano encima y hornee a 170ºC por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada; desmolde.

Ponga los arándanos, el agua y el azúcar en una olla, cueza durante 15 minutos a fuego medio; escurra y deje enfriar.

Mezcle el arúgula con los arándanos, duraznos, vinagre y aceite de oliva; acomode sobre la tarta. Sirva.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 1 porción

Web: http://www.uscranberries.com/

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre