
Tapioca con peras al horno
Ingredientes
- 4 Peras Starkrimson o Anjou Rojas
- 4 cucharadas azúcar mascabado
- 4 cucharadas mantequilla
- 8 tazas agua
- ¾ taza tapioca
- ½ taza azúcar
- 1½ tazas leche evaporada
Preparación
Pele las peras y únteles la mantequilla y el azúcar; hornéelas a 200°C hasta que estén cocidas y doradas.
Caliente el agua hasta que hierva; agregue la tapioca y revuelva; cocine moviendo ocasionalmente hasta que la tapioca esté casi transparente, para conservar su consistencia debe quedar un punto blanco al centro, el tiempo variará entre 5 y 10 minutos dependiendo del tamaño de la tapioca; cúbrala y déjela reposar en la cacerola durante 15 minutos.
Hierva la leche con el azúcar durante 5 minutos; añada la tapioca y retire del fuego; deje enfriar y refrigere hasta el momento de servir.
Sirva en copas una base de tapioca y sobre ésta, las peras.
Rinde 4 porciones
Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 2 horas
Web: www.perasusa.com
Redes sociales: Facebook
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos