Tamal de Blueberry y Ricotta

Tamal de Blueberry y Ricotta
Ingredientes:
Tamales
400 g de harina de maíz
225 de ml agua
50 g de manteca vegetal
5 g de polvo para hornear
50 g de blueberries
70 g de queso Ricotta
2 g de sal
Ensalada de frutas:
50 g de Blueberries
50 g de mango
50 g de fresas
Salsa de Blueberry y Chipotle:
60 g de Blueberries
30 g de chile Chipotle en lata (opcional)
30 ml de vinagre de frambuesa
2 hojas de plátano
Modo de Preparación:
Tamales:
1. Mezclar la harina con el agua caliente y la manteca en la batidora
2. Agregar el royal y sazonar, dejar esponjar
3. Formar los tamales rellenando con los blueberries y el queso
4. Enrollar con la tela, cubrir con aluminio y cocinar en una olla exprés con vaporeara por hora y media.
Ensalada:
1.- Cortar las frutas en cubitos
Salsa:
1. Licuar todos los ingredientes y colar
2. Si es necesario espesar un poco al fuego
3. Montar el tamal en rodajas sobre las hojas de plátano, acompañado de la salsa y la ensalada.