
Tamal de Blueberry y Ricotta
Ingredientes:
Tamales
400 g de harina de maíz
225 de ml agua
50 g de manteca vegetal
5 g de polvo para hornear
50 g de blueberries
70 g de queso Ricotta
2 g de sal
Ensalada de frutas:
50 g de Blueberries
50 g de mango
50 g de fresas
Salsa de Blueberry y Chipotle:
60 g de Blueberries
30 g de chile Chipotle en lata (opcional)
30 ml de vinagre de frambuesa
2 hojas de plátano
Modo de Preparación:
Tamales:
1. Mezclar la harina con el agua caliente y la manteca en la batidora
2. Agregar el royal y sazonar, dejar esponjar
3. Formar los tamales rellenando con los blueberries y el queso
4. Enrollar con la tela, cubrir con aluminio y cocinar en una olla exprés con vaporeara por hora y media.
Ensalada:
1.- Cortar las frutas en cubitos
Salsa:
1. Licuar todos los ingredientes y colar
2. Si es necesario espesar un poco al fuego
3. Montar el tamal en rodajas sobre las hojas de plátano, acompañado de la salsa y la ensalada.
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos