Scones de Pera.

indredientes

2                                 Peras Bartlett, cortadas en cubos pequeños

1¾ tazas                   Harina

⅓ taza                        Azúcar morena

2 cucharaditas         Polvos para hornear

1 cucharadita           Canela en polvo

1 pizca                       Sal

⅓ taza                        Mantequilla

1                                  Huevo

½ taza                      Crema

modo de preparacion

En un tazón vierte la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la canela y la sal, enseguida añade la mantequilla mezclando con la yema de los dedos o con un tenedor para obtener una textura arenosa.

En otro tazón incorpora el huevo y la crema; añade la mezcla anterior y combínalas perfectamente; agrega las peras en forma envolvente hasta formar una masa. Forma con la masa un círculo de 2 centímetros de grueso, córtalo en forma de triángulos y acomódalos en una charola para horno con papel antiadherente, separados unos de otros. Hornea a 180°C durante 30 minutos, retira del horno y deja enfriar.

Dificultad: Media

Tiempo de preparación: 45 minutos

Rinde 8 porciones

http://perasusa.com/