Salmón al grill con mantequilla de cranberries y mostaza.

indredientes

Para la mantequilla de cranberries y mostaza:

100 g mantequilla blanda

2 cucharadas soperas de mostaza granulosa

1 cucharadita de piel rallada de 1 naranja

Sal, pimienta

40 g cranberries (arándanos rojos) desecados

Además:

4 rodajas de salmón

Unas gotas de aceite

Sal, pimienta rosa

Menta y naranja para decorar al gusto

modo de preparacion

  1. Desleír en la mantequilla la mostaza y la piel de naranja. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Picar los cranberries y agregar a la mantequilla. Dejar enfriar la mantequilla.
  2. Pintar las rodajas de salmón con aceite. Asar por ambos lados en la barbacoa durante unos 3 minutos. Sazonar las rodajas de salmón con sal y pimienta rosa. Servir con la mantequilla de cranberries y mostaza. Decorar con hojas de menta y un trozo de naranja.

Tiempo de preparación

Unos 20 minutos, más el tiempo que tarde en enfriarse la mantequilla

 

 Valor nutricional aproximado por ración:

Energía: 493 Kcal. / 2062 kJ

Proteínas: 37,3 g

Grasas: 35,1 g

Hidratos de carbono: 9 g

Web: http://www.uscranberries.com/

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre