Rollos de Arándanos

Ingredientes:
1 taza Arándanos (cranberries) Secos Endulzados de Estados Unidos
1 taza frambuesas, picadas
½ taza nuez, troceada
½ taza almendras, fileteadas
250g pasta hojaldrada
1 huevo, batido
azúcar, la necesaria
hojas de menta al gusto (opcional)
Modo de Preparación:
1.- En una sartén a fuego bajo ponga la mitad de los arándanos con las frambuesas, deje hasta que se desbaraten; sin dejar de mover
2.- Añada el azúcar a su gusto, si es necesario puede poner un poco de agua.
3.- Retire del fuego y agregue 4 cucharadas de almendras; reserve.
4.- Extienda la pasta hojaldrada; forme rectángulos de 8 x 5cm procurando que la pasta quede delgada; úntelos con la preparación de arándanos, agregue los arándanos (reserve algunos para decorar) y las almendras; enrolle la pasta
5.- Acomode los rollitos en una charola para horno previamente engrasada; barnice los rollos con el huevo, espolvoree con azúcar, algunas almendras y unos arándanos picados. Hornee durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté bien cocida y dorada. Deje enfriar.
Montaje:
En un plato sirva los rollitos adornando con algunos arándanos y almendras, adorne con hojas de menta.
Rinde 6 porciones