TORRE DE JITOMATE (Lonchicuates)

Picture

8 porciones.

  • 4 Jitomates grandes
  • 2 manzanas verdes en trozos grandes
  • 200 grs. de queso de cabra en cubos
  • 150 grs. de queso panela en cubos
  • 1 oreja de lechuga picada
  • 1/4 de cucharada de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • 1 pizca de sal
Picture

  1. Poner a hervir en una olla 1/4 de vinagre balsámico y dejar que se reduzca a la mitad. 
  2. Sazonar el vinagre con sal y pimienta y mezclar con el aceite de oliva. Este será el aderezo que irá sobre la ensalada. 
  3. Cortar los jitomates con rodajas gruesas. 
  4. En un recipiente grande, mezclar el queso de cabra , el queso panela y la manzana. 
  5. En cuanto esté listo esto, mezclar con el aderezo de vinagre balsámico. 
  6. En una rodaja de jitomate, poner 3 a 4 cucharadas de relleno y poner otra rodaja de jitomate cubriendo la lechuga. 
  7. En cuanto terminemos de tener esto, servir frío. 

Descarga aqui tu recetario completo www.lonchicuates.com.mx 

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre