Pollo Agridulce

Te recomendamos esta receta para el lunch, simplemente deliciosa y fácil de preparar.

indredientes

1 Cdita.Cilantro

1.40 MililitrosAgua

1 1/2 Cdas.Fécula de maíz

1 Cda.Vinagre blanco

1 Cda.Miel de abeja

1 1/2 Cda.Salsa de soya

1 1/2 Cda.Aceite

1 1/2 Gr.Harina de Trigo

50 Gr.Pechuga de pollo

60 Gr.Arroz cocido

1 Cda.Requesón

1 Cda.Ajonjolí

modo de preparacion

  1. Mezclar el pollo con la harina hasta cubrir los cubitos por completo.
  2. Calentar el aceite en una sartén y freír el pollo hasta que esté bien doradito.
  3. Añade la salsa de soya, miel y vinagre; deja cocinar a fuego bajito por 3 minutos.
  4. Disuelve la fécula de maíz en el agua y vierte esta mezcla a la sartén con el pollo.
  5. Cocina a fuego bajo hasta que la salsa empiece a espesar y el pollo esté bien cocido.
  6. Decora con el cilantro fresco.
  7. PARA LAS BOLITAS DE ARROZ: Mezcla el arroz con el requesón, forma bolitas y pásalas por el ajonjolí.
  8. PARA ARMAR CADA LA LONCHERA: Servir el pollo, las bolitas de arroz y ½ pieza de manzana verde, rebanada (80 gr)

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre