Peras con Ejotes.

INGREDIENTES:

4                                  Peras Bosc, cortadas en gajos

200g                           Tocino

500g                           Ejotes

                                     Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES:

En una olla preferentemente de cobre, hierve suficiente agua para sumergir los ejotes, añade un poco de sal y déjalos cocer por 20 minutos o hasta que estén tiernos; retíralos y enjuágalos con abundante agua fría para evitar que se sigan cociendo.

Fríe el tocino en una sartén con teflón, cuando esté dorado a tu gusto retíralo y reserva; retira el exceso de grasa, y sofríe ligeramente los ejotes, salpimienta y retira del fuego. Fríe las peras unos minutos en la misma sartén, sazona con sal y pimienta. Antes de servir, regrese todos los ingredientes a la sartén, deja que todo se cocine junto por 5 minutos, sirve de inmediato.

 

 Rinde 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 minutos

Web: http://perasusa.com/ 

Redes sociales: Facebook  

podría interesarte: https://kidsemotion.com.mx/receta/waffle-de-manzana-y-canela-una-deliciosa-alternativa-de-sandwich/

RECIENTES

La peor señora del mundo

¿Puedes verme?

Disney On Ice 2024

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre