Pay de moras azules

Recetas:


Rinde: 6 porciones
Ingredientes:

4 tazas de moras azules frescos
1/2 taza de azúcar, dividida
9 cucharadas de harina, dividida
1/4 taza de avena
1/4 taza de nueces, picadas
5 cucharadas de mantequilla, cortadas en pedazos chicos
2 cucharaditas de mezcla para pay de calabaza elatada*

Procedimientos:

Precalentar el horno a 190° C.  En un platón de 23 centímetros, mezclar los moras azules con ¼ taza de la azúcar y 1 cucharada de harina; esparcir uniformemente en el molde del pay. En un tazón mediano, combinar las 8 cucharadas restantes (1/2 taza) de harina, la avena, las nueces, el pumpkin pie spice y ¼ taza de la azúcar restante. Utilizando un mezclador manual de masa o dos cuchillos, cortar dentro de la mantequilla hasta que se formen migas húmedas. Con los dedos, presionar juntando las migas para crear trozos grandes; colocar encima de los moras azules. Hornear en el tercio superior del horno hasta que la cubierta esté dorada, aproximadamente 20 minutos; enfriar sobre una rejilla.

* Para crear una mezcla propia, combinar 1-1/4 cucharaditas de canela en polvo con ¼ cucharadita cada uno de jengibre, nuez moscada y all spice en polvo.
Por porción: 293 calorías, 3 gr. proteína, 13 gr. grasa, 43 gr. carbohidratos

Contacto: 

blueberries@imalinx.com

Facebook: Bluberries Oficial-Latinamerica

Instagram: blueberriesmx

www.blueberrycouncil.org