Panini de Panela

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5  minutos
Dificultad  Fácil
Porciones 2 porciones
Copy de receta Consiente a tu familia con esta deliciosa opción, seguro les encanta.
INGREDIENTES:
Parte 1
Cantidad Unidad Producto
2
2
100
½
4
Unidades
Cditas.
Gr
Unidad
hojas
Chapatas Mini
Aceite de Oliva
Queso panela rebanado
Jitomate rebanado
Espinaca
Parte 2
Cantidad Unidad Producto
Parte 3
Cantidad Unidad Producto
Preparación
1 Corta las chapatas por la mitad y rocíalas con el aceite, caliéntalas en un tostador hasta que sean crujientes
2 En un sartén, asa las rebanadas de queso por los dos lados hasta que se doren, con aceite de oliva.
3  Sobre la base de las chapatas, reparte las hojas de espinaca, después las rebanadas de jitomate y queso. Termina con la otra rebanada de pan y sirve.
Tip Agrega al aceite de oliva la especia que más te guste, te recomendamos orégano. Deja reposar el aceite 5 días y tendrás un sabor delicioso.
Tabla Nutrimental Kcals Carbohidratos Azúcar Proteínas Grasas Fibra Sodio
 221 kcals 31 gr 5 gr 4 gr 9 gr 1 gr 428 mg

 
 

NOMBRE DE RECETA Buñiuelitos de canela
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción  10 minutos

lonchicuates.com.mx

RECIENTES

La peor señora del mundo

¿Puedes verme?

Disney On Ice 2024

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre