Panini de Panela

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5  minutos
Dificultad  Fácil
Porciones 2 porciones
Copy de receta Consiente a tu familia con esta deliciosa opción, seguro les encanta.
INGREDIENTES:
Parte 1
Cantidad Unidad Producto
2
2
100
½
4
Unidades
Cditas.
Gr
Unidad
hojas
Chapatas Mini
Aceite de Oliva
Queso panela rebanado
Jitomate rebanado
Espinaca
Parte 2
Cantidad Unidad Producto
Parte 3
Cantidad Unidad Producto
Preparación
1 Corta las chapatas por la mitad y rocíalas con el aceite, caliéntalas en un tostador hasta que sean crujientes
2 En un sartén, asa las rebanadas de queso por los dos lados hasta que se doren, con aceite de oliva.
3  Sobre la base de las chapatas, reparte las hojas de espinaca, después las rebanadas de jitomate y queso. Termina con la otra rebanada de pan y sirve.
Tip Agrega al aceite de oliva la especia que más te guste, te recomendamos orégano. Deja reposar el aceite 5 días y tendrás un sabor delicioso.
Tabla Nutrimental Kcals Carbohidratos Azúcar Proteínas Grasas Fibra Sodio
 221 kcals 31 gr 5 gr 4 gr 9 gr 1 gr 428 mg

 
 

NOMBRE DE RECETA Buñiuelitos de canela
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción  10 minutos

lonchicuates.com.mx