Hamburguesas de pavo con salsa de Arándano

Ingredientes

  • 1 libra de pavo molida
  • 3/4 taza fresca o congelada (descongelado) los arándanos
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 1 cucharada picada lemongrass (opcional)*
  • 1 cucharadita de pimienta negro grueso
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 4 adormidera panes de hamburguesa
  • Lechuga y cebolla roja en rodajas, opcional
  • Ketchup Blueberry (receta abajo)

Instrucciones

  1. En un tazón grande, combine el pavo, los arándanos, jengibre, hierba de limón y pimienta negro; mezclar bien.
  2. Forme la mezcla en 4 empanadas.
  3. Salsa de soja cepillo en ambos lados de hamburguesas.
  4. En una sartén con aceite a fuego medio-alto, hamburguesas parrilla hasta bien cocidos, aproximadamente 4 minutos por cada lado.
  5. Servir con lechuga en los bollos, rodajas de cebolla roja y salsa de arándano.

* Despegue la capa exterior leñosa de la porción inferior del tallo de hierba de limón; Misa del Gallo carne interior.

Número de porciones (rinde): 4

Nutrición

  • 407 calorías
  • 29 gramos de proteína
  • 48 gramos de carbohidratos
  • 3 fibra dietética gramos
  • 11 gramos de grasa
  • 3 grasa saturada gramos

(Hamburguesa de pavo con salsa de tomate)

Ketchup Blueberry

  • 1-1/2 tazas frescos o congelados (descongelado) los arándanos
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de vinagre de vino de arroz
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de jengibre en vinagre (gari) o jengibre fresco picado

Instrucciones

  1. En una cacerola mediana a fuego medio, combina los arándanos, cebolla, vinagre, azúcar, el jengibre y la sal.
  2. Llevar a fuego lento; cocinar unos 15-20 minutos, revolviendo con frecuencia.
  3. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  4. Quitar para licuadora o procesador de alimentos; girar hasta que quede suave.
  5. Refrigere hasta que esté listo para usar.

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