Hamburguesa de atún con guacamole

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Pieza Avocados
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Sobre Leaves with MAGGI® JUICY SEASONER with Tomato and Spice
  • 1/2 Paquete Tocino de pavo frito (125 g)
  • 4 Piezas Hamburguesa de Atún Dolores® Premium
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectadas
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa de centeno, calientes

Preparación

  • Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el aguacate, el chile serrano, el ajo, el jugo de limón y el cilantro. Vierte en un recipiente, agrega el jitomate y la cebolla; mezcla y refrigera.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una Hamburguesa de Atún Dolores® Premium, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas. Reserva.
  • Forma las hamburguesas colocando en cada bollo, una Hamburguesa de Atún Dolores® Premium, una hoja de lechuga, el tocino, la cebolla y un poco de guacamole. Ofrece.
  • Al freír el tocino, colócalo sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • El atún es una excelente fuente de proteína y nos aporta poca grasa por lo que es una buena opción de alimentos de origen animal.

Por: https://www.recetasnestle.com.mx

Error: Formulario de contacto no encontrado.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre