Gajos de papa envueltos en pavo horneado y melón

indredientes

 8 rebanadas delgadas       pechuga de pavo horneada
120g                                       melón, lavado, pelado y en rebanadas delgadas
16                                           Papas Congeladas de Estados Unidos, corte gajo, sazonadas
3 cucharadas                       mayonesa baja en grasa
3 cucharaditas                     cátsup

modo de preparacion

 Coloque los gajos de papa congelada en una charola antiadherente y hornee a 200°C por 15 minutos para que estén suaves en el centro y crujientes del exterior. Calientes, envuelva con media rebanada de pechuga de pavo y una rebanada de melón; sujete con un palillo.
Prepare el aderezo mezclando la cátsup con la mayonesa.
Acompañe los gajos de papa con el aderezo.
Rinde 4 porciones
Total por receta: 441 Kcal.
Proteínas 32.5g
Grasas 16.2g
Hidratos de carbono 43.7g
Total por porción: 110.2 Kcal.
Proteínas 8.12g 
Grasas 4.05g 
Hidratos de carbono 10.92g
Web: http://www.potatoesusa-mx.com/
 

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre