ENSALADA DE ESPáRRAGOS A LA PARRILLA

Ingredientes:
8 espárragos fresh garden
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 diente de ajo rallado
Sal y pimienta
10 tomates cherrys en mitades
100grs. De queso cheddar en cubito
1/2tz. De aceitunas negras sin hueso
½ pepino con piel en rodajas
1/2tz. De garbanzos de lata drenados
Hojas de lechuga
Vinagreta
Modo de Preparación:
1.- Marine los espárragos fresh garden con el aceite, vinagre, ajo, sal y pimienta por 5 minutos.
2.-Caliente una parilla a fuego alto y cocine los espárragos fresh garden por dos minutos.
3.-En un plato disponga lechuga, tomates, queso, aceitunas, pepino, garbanzos y sobre ellos los espárragos fresh garden a la parilla, vierta un poco de vinagreta sobre la ensalada y sirva.
Receta por Chef: Natalia Delgado
Facebook : Natalia Delgado
Twitter: @nores84
Receta Creada Por: IMALINX