Coditos cremosos con salchicha

Anímate a preparar estos coditos con queso, una receta sencilla, divertida y cremosa que puedes hacer con tus hijos y seguro que les encantarán. Esta receta de pasta de coditos con salchicha se prepara en 40 minutos y sólo tienes que cocinas un poco las salchichas con cebolla y jitomate, y hervir la pasta, no olvides añadir el queso y listo, te quedarán deliciosos y serán perfectos para cualquier día de la semana.

Ingredientes

4 Porciones
  • 2 litros de agua
  • Sal al gusto
  • 200 gramos de pasta de coditos
  • Aceite
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1 taza de jitomate finamente picada
  • 1 taza de salchicha
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de queso manchego
  • al gusto de pimienta
  • suficiente de cilantro para decorar

Preparación

Hierve el agua en una olla y cuando suelte el hervor, agrega la sal; espera a que recupere temperatura y cocina la pasta de coditos de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
En una sartén a fuego medio calienta el aceite y cocina la cebolla, el jitomate, agrega las salchichas y fríe por 5 minutos, vierte la crema, el puré de tomate, el orégano, la pimienta, los coditos y el queso manchego; incorpora perfectamente. Sirve, decora con cilantro y disfruta.

Error: Formulario de contacto no encontrado.