Coditos con crema, atún y mango

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
  • 1 Taza Espinaca baby desinfectadas y troceadas
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Apio picado
  • 2 Piezas Mango picados en cubos
  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
    1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas CROSSE & BLACKWELL® English Sauce (290 ml)

 

Preparación

  • Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa y la sal con cebolla hasta integrar por completo, añade la pasta previamente cocida y escurrida, el apio, los mangos y las espinacas. Reserva.
  • Mezcla el Atún Dolores® en Agua con el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte a la preparación anterior y refrigera.
  • Sirve y acompaña con tostadas.
  • Si lo deseas, puedes agregar granitos de elote.
  • Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Error: Formulario de contacto no encontrado.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre