Cochi Burguer

Ingredientes

  • 300 Gramos de Carne molida de res
  • 2 Claras de huevo
  • 5 Cucharadas de Amaranto
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Calabaza rallada
  • 6 Piezas de Pan de granos enteros
  • 2 Jitomates rebanados
  • 1 Lechuga italiana
  • 1/4 Taza de Cátsup sin azúcar añadida
  • 1/4 Taza de Mostaza
  • 2 Salchichas de pavo
  • 6 Champiñones

¡A cocinar!

Mezcla

1.  Mezcla la carne de res con las claras de huevo, el amaranto, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, la zanahoria, y la calabaza; forma las hamburguesas con tus manos. Agrega un poco de aceite en aerosol en una sartén y cocina las hamburguesas por ambos lados.

Forma

2.  Forma las hamburguesas colocando la carne en la base del pan con una rebanada de jitomate, lechuga, salsa cátsup, mostaza y cubre con la tapa del pan. Para formar los ojos corta la salchicha en círculos, para la nariz corta el tronco del champiñón y con ayuda de un cortador redondo forma los orificios de la nariz; para las orejas corta en forma de triángulo la salchicha e insértalas con palillo en el pan. Por último, con el tronco del champiñón forma las cejas.

Sirve

3.  Sirve caliente con cátsup y mostaza. Ofrece acompañando con Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®.