CHEESECAKE DE LIMÓN

Receta creada por la Chef Ana Paula Gómez y revisada por la Nutrióloga Marcela Pérez.
indredientes
8 porciones
•    8  galletas graham
•    2 cdas de mantequilla
•    1 tza de yogurt estilo griego
•    1 rodaja de limón
•    Ralladuras de limón para decorar
•    3 limones
modo de preparacion
1. Colocar las galletas en una bolsa de plástico y rodar un rodillo a través de ellos, o aplastar con los dedos hasta que se desmoronen.
2. Derretir la mantequilla en un sartén y añadir las galletas.
3. Mezclar bien hasta que las migas estén recubiertos.
4. Colocar un pequeño anillo de metal en un plato para servir.
5. Verter la mezcla de galleta en el anillo de metal y presionar firmemente con los d dedos.
6. Combinar el Yogurt Estilo Griego  con el jugo de limón y la ralladura de limón.
7. Agregar la mezcla arriba de la base de galleta y refrigerar al menos una hora.
8. Retirar el anillo de metal y agregar la rodaja de limón para servir.
Web: www.lonchicuates.com.mx
Redes sociales : facebook , twitter , youtube 
bannerKE