Canelones de espinaca y requesón en salsa de queso.

indredientes

  • 90.00 Gr.Lámina de lasaña
  • 270.00 Gr.Requesón
  • 2.00 ManojoEspinaca
  • 1.00 Pza.Cebolla
  • 1.00 Cdita.Aceite
  • 100.00 Gr.queso manchego
  • 1.40 Cdita.Nuez Moscada
  • 2.00 Cditas.Harina
  • 2.00 Cditas.Mantequilla
  • 0.00 Al gustoSal
  • 0.00 Al gustoPimienta negra

modo de preparacion

  1. Para la salsa, derrite la mantequilla en una cacerola y espolvorea la harina; cocina a fuego bajo hasta que dore; añade poco a poco la leche y cocina hasta que espese sin dejar de mover para evitar que se pegue. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta; añade el queso y mezcla hasta que se derrita, reserva
  2. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade las espinacas y una vez que estén suaves, retira de fuego. Agrega el requesón y salpimienta.
  3. Rellena cada lámina de lasaña y enrolla para formar los canelones. Báñalos con la salsa de queso y calienta en el microondas durante 30 segundos.
  4. Tip: Puedes espolvorear un poco más de queso y hornear hasta que gratinen.

Web: http://lonchicuates.com.mx
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