Bocaditos de frutos secos ¡Deliciosos!

 
 

350.00     Gr. Pan molido
400.00     Gr. Arándanos
200.00     Gr. Pasitas
2.00          Cdas.Jugo de limón
0.00          Pizca Ralladura de limón
1.00           Pza. Zanahoria rallada 
350.00      Gr. Azúcar de caña
100.00      Gr. Ralladura de naranja
350.00      Gr. Mantequilla
250.00      Gr. Harina integral
100.00       Gr. Miel de abeja
3.00            Pzas. Huevo
 

En un recipiente hondo mezcla todos los ingredientes menos los huevos. Agrega los huevos y mezcla bien. Vierte la mezcla en refractarios para hacer pudín y cubre los mismos con papel aluminio y una liga de plástico para que no se moje la mezcla al hervir.  Coloca los refractarios de pudín en un refractario grande y agrega agua hasta la mitad. Mete al horno de 45 min a 1 hr. a 170ºC.

 
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 45 minutos.
Dificultad: Fácil
Rinde 20 porción
 
Web: www.lonchicuates.com.mx