Besos de cordero al romero, hechizados por moras azules

 
 
Ingredientes:
5 costillas de cordero
Aceite de oliva
Romero
Sal
Pimienta
180 grs. de moras azules / blueberry
2 tbls mermelada de mora azul
½ lata pequeña de chiles chipotles
1/3 tza. de consomé de pollo
2 tbsp. miel
1 tbsp. Canela en polvo
Modo de Preparación:
1.- MEZCLAR: el jugo de los chiles chipotles, aceite de oliva, mermelada, miel, romero, canela en polvo, consomé y las moras azules, agregar la mezcla a la licuadora y batir. MARINAR: el cordero por 30 minutos con la preparación anterior.
2.- COLOCAR: en un recipiente para hornear y colocar al gusto más mermelada de moras y miel en la parte superior, cubriendo el lomo perfectamente.
3.- HORNEAR por 45 minutos, bañando continuamente con la salsa de moras azules.
4.- SERVIR caliente como plato principal.
*Como guarnición sirva con puré de papa.
Para mayores informes sobre las moras azules ó para recibir más recetas escriba a:
blueberries@imalinx.com
www.blueberrycouncil.org