BARCO AZUL CON PLÁTANO

Ingredientes:
4 galletas delgadas de barquillo (como la que le ponen a los helados).
     1 ½ taza de blueberries frescas.
½ taza de jugo de uva o de blueberries.
2 plátanos, cortados por la mitad a lo largo.
4 cdas. de helado de yogurt o algún sorbete de frutas.

(puede ser helado de yogurt de  frutas).
½ taza de fruta cortada en trozos, como: mango, uvas, mandarinas, naranja y fresas.

Instrucciones:

1. Para hacer «la vela» del barco, puede utilizar cualquier dulce en lámina o  de algodón.

2. Con un cuchillo, cortar el plátano a la mitad por lo largo.

3. Divida las blueberries en 4 platos semi hondos y agregue 2 cdas. de jugo de uva o  blueberries a cada plato.

4. Sobre el mismo plato, coloque encima de las blueberries el plátano y para formar el «barco»: Coloque los dos plátanos en cada lado opuesto del recipiente.

5. Entre los plátanos, coloque una cucharada de yogur congelado.

6. Ponga la fruta picada sobre todo el plato.

7. Entierre la galleta en el yogurt para que parezca la “vela” del barco

8. Servir inmediatamente    

Por porción: 254 calorías, 55 g de carbohidratos, 4 g de grasa total, 2 g de grasa saturada, 5 g de fibra.
Para mayores informes sobre las moras azules ó para  recibir más recetas escriba a:

blueberries@imalinx.com

www.blueberrycouncil.org

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre