Ánimo para campeonas y campeones (Lonchicuates)

Picture

•    ½ jitomate
•    1 tza de espinaca
•    1 huevo
•    1/3 tza de frijoles refritos
•    2 tortillas de maíz
•    Agua natural 500 ml
Picture

1. Para la frittata, revuelve en un recipiente el huevo con el jitomate picado en cubos  y las espinacas frescas y desinfectadas. Pon a cocer la mezcla en una sartén de teflón sin aceite. ¡No lo necesitas!
2.  Para preparar los chips de tortilla, parte en triángulos las tortillas de maíz y pon a tostarlas en el horno o en el comal.
3.   Acompáñalas con los frijoles refritos para hacer una guarnición muy mexicana.
4.   Para beber coloca una botella de agua natural en la lonchera.

Descarga tu recetario completo aqui www.lonchicuates.com.mx

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre