Puré de Pera y Betabel.
2 Peras Bosc, peladas y cortadas en cuadros chicos
1 Pera Anjou o Anjou Roja, para decorar
1 Betabel, pelado y cocido
½ taza Cebolla picada
2 cucharadas Azúcar
2 cucharadas Mantequilla
3 cucharadas Vinagre de frambuesa
Sal
En una sartén fríe la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente, agrega las peras, el vinagre y el azúcar, deja cocer 20 minutos a fuego bajo.
En el procesador tritura las peras con el betabel hasta formar un puré; sazona con sal; regresa a la sartén para calentarlo de nuevo. Sirve de inmediato. Puedes decorar con cubitos de pera.
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 25 minutos
Rinde 4 porciones
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos