Pollo con Salsa de Kiwi Green Zespri®

Ingredientes:
Salsa de Kiwi Green Zespri®
10 Kiwis Green Zespri® pelados y rebanados
½ taza de cebollas picadas
2 naranjas
1 manojo de cilantro picado
1 pimiento rojo mediano picado
2 jitomates sin semillas, picados
1 chiles jalapeños picados
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de sal kosher
1 cucharada de pimienta negra molida
Pechugas de pollo
4 pechugas de pollo sin piel
1 cucharada de sal kosher y pimienta molida
2 cucharadas de aceite de oliva
Modo de Preparación:
de la salsa de Kiwi Gren Zespri®
1.- Combinar los ingredientes
2.- Quitar una cuarta parte de la mezcla y hacerla puré en un procesador de comida
3.- Volver a ingresar el puré a la mezcla.
4.- Refrigerar al menos una hora antes de servir.
Preparación de las pechugas de pollo:
1.- Precalentar el horno a 230°C.
2.- Calentar una cacerola y agregar aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, poner las pechugas sin piel hacia abajo.
3.- Voltear el pollo e inmediatamente meter la cacerola al horno.
4.- Cocer el pollo hasta que su temperatura interna llegue a los 69°C.
5.- Servir el pollo bañado con una generosa ración de salsa de Kiwi Green Zespri®.
Número de personas/raciones: 4