Pay otoñal de pera y arándano.
75g Yemas de huevo
100g Azúcar glass
240g Harina
1 Huevo
100g Mantequilla
5 Peras Anjou peladas y cortadas en gajos
1 taza Arándanos deshidratados
½ taza Azúcar morena
1 Limón
½ cucharadita Canela
½ cucharadita Allspice
Acreme la mantequilla con el azúcar glass; agregue el huevo y las yemas; añada la harina y bata hasta integrar. Envuelva en plástico y refrigere por una hora. Sobre una mesa de trabajo enharinada, extienda la masa a un grosor de un centímetro, cubra con ella un molde para pay. Pique la base de la tarta con un tenedor y hornee a 170ºC por 15 minutos.
Corte el resto de la masa con un cortador de galletas en forma de hoja.
Mezcle las peras con los arándanos, canela, allspice, jugo de limón y azúcar; vierta sobre la base del pay y hornee a 160ºC por 35 minutos.
Hornee las galletas en forma de hoja en una charola con papel encerado; acomódelas sobre el pay y espolvoree con azúcar glass.
Tiempo de preparación: 2 horas
Dificultad: Baja
Web: http://perasusa.com/
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