Pay otoñal de pera y arándano.

indredientes

75g                                Yemas de huevo

100g                             Azúcar glass

240g                             Harina

1                                    Huevo

100g                             Mantequilla

5                                    Peras Anjou peladas y cortadas en gajos

1 taza                            Arándanos deshidratados

½ taza                         Azúcar morena

1                                     Limón

½ cucharadita           Canela

½ cucharadita            Allspice

modo de preparacion

Acreme la mantequilla con el azúcar glass; agregue el huevo y las yemas; añada la harina y bata hasta integrar. Envuelva en plástico y refrigere por una hora. Sobre una mesa de trabajo enharinada, extienda la masa a un grosor de un centímetro, cubra con ella un molde para pay. Pique la base de la tarta con un tenedor y hornee a 170ºC por 15 minutos.

Corte el resto de la masa con un cortador de galletas en forma de hoja.

Mezcle las peras con los arándanos, canela, allspice, jugo de limón y azúcar; vierta sobre la base del pay y hornee a 160ºC por 35 minutos.

Hornee las galletas en forma de hoja en una charola con papel encerado; acomódelas sobre el pay y espolvoree con azúcar glass.

Tiempo de preparación: 2 horas

Dificultad: Baja

Web: http://perasusa.com/ 

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