PARFAIT DE QUESO RICOTTA Y BLUEBERRIES

Ingredientes:
1 plátano grande cortado en rodajas o bien 1 taza de otra fruta, cortada en cubos
2 cucharaditas de jugo de limón, dividido
1 taza de queso ricotta parcialmente descremado
3 cucharadas de mermelada de blueberries
1 taza de blueberriesfrescas
12 galletas de barquillo de vainilla desmoronadas
Prepración:
En un tazón mediano, mezclar el plátano y 1 cucharadita de jugo de limón
Cubrir con el queso ricotta
En un recipiente apto para microondas, derretir durante 10 a 12 segundos la mermelada y el jugo de limón restante
Agregar las blueberriesa la mezcla
Revolver para cubrir
En cada uno de los cuatro platos para postre colocar en capas:
1 cucharada de moronas de galletas de barquillo de vainilla
¼ taza de la mezcla de queso ricotta
2 cucharadas de blueberries
7. Repetir las capas, finalizando con una capa con blueberries
8. Servir inmediatamente o cubra con playo y refrigere por una hora para que las migas se ablanden.
http://www.blueberrycouncil.org/
Email: blueberries@imalinx.com
Facebook: Blueberries Oficial – Latinoamérica