
Panacotta de Granada.
Ingredientes:
2tz. de jugo de Granada
2tz. de crema entera
1tz. de azúcar
2 sobres de grenetina (7grs. c/u)
3 cucharadas de agua fría
3 cucharadas de agua caliente
Para la salsa:
1tz. de jugo de Granada
1/4tz. de azúcar
1 cucharadita de jugo de limón
Granos de Granadas de California para decorar
Modo de Preparación:
1. En un tazón pequeño ponga la grenetina con el agua fría, déjela hidratar por 3 minutos. Agregue el agua caliente y disuelva, reserve.
2. En una cacerola caliente la crema, azúcar y las dos tazas de jugo de Granada por 5 min. Agregue la grenetina y mezcle, vierta en moldes individuales o en un molde grande, refrigere toda la noche.
3. Para hacer la salsa caliente en una cacerola el jugo de Granda, el azúcar y jugo de limón, deje reducir por 10 minutos hasta obtener una consistencia de miel, sirva sobre la panacotta y decore con unos granos de Granada de California.
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos