Pan Francés con Salsa de Peras.
Para la salsa
4 Peras USA, peladas, cortadas en mitades y descorazonadas
200ml Crema para batir
1 rama Canela
1 taza Azúcar
1 cucharada Esencia de vainilla
Para el Pan Francés
8 piezas Pan integral de caja
1 Huevo
200ml Leche
4 cucharadas Mantequilla
¾ taza Azúcar
¼ taza Canela
Pon las peras en una olla con suficiente agua, agrega la canela y el azúcar, cuece hasta que las peras estén suaves; retira del agua y escurre. Guarda el almíbar.
Para hacer la salsa, licúa las peras junto con la crema y el almíbar; vierte la mezcla en un tazón y agrega la vainilla.
Para hacer el pan, en un tazón bate el huevo y la leche, sumerge el pan en el huevo. En una sartén con mantequilla fríe los panes hasta que tengan un color dorado. En otro tazón, revuelve el azúcar con la canela y empaniza los panes en esta mezcla.
Sírvelos bañados con la salsa de pera.
Rinde 4 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Redes sociales: Facebook
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos