Buscar
Agregar Negocio
Registrarse

Pan Francés con Peras

Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Fácil
Rinde 2 porciones.
 
Ingredientes:
6 Rebanadas de pan de caja
1 Huevo batido
3 Cucharadas de leche
1 Cuchara de mantequilla
¼ Taza de azúcar
1 Cucharadita de canela
Para las peras.
2 Peras cortadas en rebanadas
1 Rama de canela
2 Cucharadas de azúcar
½ Taza de agua
Preparación:
Corte el pan de caja con un cortador atractivo. Bata el huevo con la leche y sumerja el pan en el huevo. Caliente la mantequilla en sartén con teflón y fría el pan hasta que esté ligeramente dorado. Mezcle la canela en polvo con el azúcar y espolvoree el pan.
Descorazone las peras, córtelas en rebanadas y reserve. Caliente el agua con el azúcar y canela; en cuanto suelte el hervor añada las peras y baje el fuego, deje cocer hasta que estén suaves; escurra y sirva acompañando el pan francés.
 
 

Etiquetas

Agregar comentario

Su correo electrónico está seguro con nosotros.

Registrarse Kids Emotion®

Elige el plan para tu negocio: Ver Planes Anuales
o

Los detalles de la cuenta se confirmarán por e-mail.

Restablece tu contraseña