Paletas heladas de mango

Ingredientes:
1 taza de agua
½ taza de azúcar blanca
3 mangos Mexicanos grandes
3 limones
1 cucharadita chile piquín molido
Modo de Preparación:
1.- Ponga el agua y el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio; caliente sin dejar de mover suavemente con una cuchara o espátula de hule hasta que el azúcar esté perfectamente disuelta y obtenga un jarabe transparente; retire de la estufa y deje que se enfríe mientras prepara lo demás.
2.-Pele los mangos y sáqueles la pulpa. Debe obtener entre tres y cuatro tazas de pulpa.
3.-Exprima los limones y ponga el jugo, el agua con azúcar, la pulpa de mango y el chile molido en el vaso de una licuadora y licúe hasta logar una mezcla homogénea.
4.-Vierta la mezcla en moldes para paleta y póngalos en el congelador. Al cabo de aproximadamente una hora, cuando la mezcla empiece a espesarse, inserte un palito de madera en el centro de cada molde; póngalos en el congelador por 5 horas más o hasta que las paletas estén congeladas; desmolde y revuélquelas en chile piquín.
Tiempo de preparación: 25 minutos + congelación
Dificultad: Fácil
Rinde de 10 a 12 paletas

RECIENTES

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre