
Paletas heladas de mango
Ingredientes:
1 taza de agua
½ taza de azúcar blanca
3 mangos Mexicanos grandes
3 limones
1 cucharadita chile piquín molido
Modo de Preparación:
1.- Ponga el agua y el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio; caliente sin dejar de mover suavemente con una cuchara o espátula de hule hasta que el azúcar esté perfectamente disuelta y obtenga un jarabe transparente; retire de la estufa y deje que se enfríe mientras prepara lo demás.
2.-Pele los mangos y sáqueles la pulpa. Debe obtener entre tres y cuatro tazas de pulpa.
3.-Exprima los limones y ponga el jugo, el agua con azúcar, la pulpa de mango y el chile molido en el vaso de una licuadora y licúe hasta logar una mezcla homogénea.
4.-Vierta la mezcla en moldes para paleta y póngalos en el congelador. Al cabo de aproximadamente una hora, cuando la mezcla empiece a espesarse, inserte un palito de madera en el centro de cada molde; póngalos en el congelador por 5 horas más o hasta que las paletas estén congeladas; desmolde y revuélquelas en chile piquín.
Tiempo de preparación: 25 minutos + congelación
Dificultad: Fácil
Rinde de 10 a 12 paletas
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos