Omelettes abiertos de pera

Ingredientes 

 

huevos 

4 cucharadasmantequilla 

1queso crema 

 tazaleche 

1Pera Anjou en láminas delgadas 

1Pera Anjou Roja en láminas delgadas 

1calabacita en láminas delgadas 

4 cucharadasaceite de oliva 

Sal y pimienta 

 

 

Preparación 

 

En una sartén grande con mantequilla a fuego alto, saltee las láminas de pera y calabacita; reserve. 

 

Mezcle el queso crema y la lechesalpimiente. 

 

Para cada omelette, bata dos huevos en un tazón; salpimientevierta a una sartén con teflón con aceite de oliva, tape y cueza a fuego bajo por 4 minutos o hasta que esté cocido. Sirva los omelettesúntelos con un poco de queso crema y agregue la mezcla de pera. 

 

 

Tiempo de preparación: 40 minutos 

Dificultad: Baja 

Rinde 4 porciones 

Shares

Tags: , , ,



Back to Top ↑