Omelettes abiertos de pera

Ingredientes 

 
huevos 
4 cucharadasmantequilla 
1queso crema 
 tazaleche 
1Pera Anjou en láminas delgadas 
1Pera Anjou Roja en láminas delgadas 
1calabacita en láminas delgadas 
4 cucharadasaceite de oliva 
Sal y pimienta 
 
 

Preparación 

 
En una sartén grande con mantequilla a fuego alto, saltee las láminas de pera y calabacita; reserve. 
 
Mezcle el queso crema y la lechesalpimiente. 
 
Para cada omelette, bata dos huevos en un tazón; salpimientevierta a una sartén con teflón con aceite de oliva, tape y cueza a fuego bajo por 4 minutos o hasta que esté cocido. Sirva los omelettesúntelos con un poco de queso crema y agregue la mezcla de pera. 
 
 
Tiempo de preparación: 40 minutos 
Dificultad: Baja 
Rinde 4 porciones