Muffins con palomitas de maíz, arándano y almendras

indredientes

  • 5 tazas de palomitas de maíz reventadas
  • ¼ de tazas de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ¼ de taza de azúcar mezclada con 1 cucharadita de canela
  • 1 ½ tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • ½ taza de arándanos deshidratados y endulzados
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de extracto de almendra
  • ½ taza de almendras rebanadas

modo de preparacion

  1. Precalentar el horno a 205º C. Rociar una charola para muffins de doce piezas con spray para hornear o cubrir los espacios con papel y poner a un lado.
  2. Triturar las palomitas de maíz en un procesador de alimentos hasta dejarlas muy finas. Vaciar las palomitas en un tazón para mezclar.
  3. Añadir la harina, el azúcar, la levadura, la sal y los arándanos y mezclar muy bien.
  4. Batir el huevo, la leche, el aceite y el extracto de almendras, y vaciar sobre los ingredientes secos. Mezclar perfectamente.
  5. Divida las almendras para cubrir la parte de arriba de cada muffin y esparza un poco de canela sobre ellos.
  6. Cocine de 15 a 18 minutos o hasta que la parte superior de los muffins se tome ligeramente café.

Encuéntralo en tu supermercado de preferencia.

Producto de E.U.A. 

palomitasdemaiz@imalinx.com

www.popcorn.org

 

RECIENTES

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre