Muffins con palomitas de maíz, arándano y almendras
- 5 tazas de palomitas de maíz reventadas
- ¼ de tazas de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- ¼ de taza de azúcar mezclada con 1 cucharadita de canela
- 1 ½ tazas de harina
- 1 cucharada de levadura
- ½ taza de arándanos deshidratados y endulzados
- 1 huevo
- ½ cucharadita de extracto de almendra
- ½ taza de almendras rebanadas
- Precalentar el horno a 205º C. Rociar una charola para muffins de doce piezas con spray para hornear o cubrir los espacios con papel y poner a un lado.
- Triturar las palomitas de maíz en un procesador de alimentos hasta dejarlas muy finas. Vaciar las palomitas en un tazón para mezclar.
- Añadir la harina, el azúcar, la levadura, la sal y los arándanos y mezclar muy bien.
- Batir el huevo, la leche, el aceite y el extracto de almendras, y vaciar sobre los ingredientes secos. Mezclar perfectamente.
- Divida las almendras para cubrir la parte de arriba de cada muffin y esparza un poco de canela sobre ellos.
- Cocine de 15 a 18 minutos o hasta que la parte superior de los muffins se tome ligeramente café.
Encuéntralo en tu supermercado de preferencia.
Producto de E.U.A.
Tags:Recetas
RECIENTES
Kids Emotion0 comentarios
Helecho Teatral presenta: NINA NINA NINA
Kids Emotion0 comentarios
La peor señora del mundo
Kids Emotion0 comentarios
Conoce más sobre el Día Mundial del Medio Ambiente
Tags
agua
alimentación
amistad
antiguos
apps educativas
arte
artificiales
azul
blue monday
chocolate
datos curiosos
decoracion
desarrollo
diversion
dormir
economia
educacion infantil
escolar
escuela
football flag
generación beta
inglés para niños
japon
juguetes
lenguaje
lugares para niños
manualidades
museo
niños
oceano
pulpos
queso
Recetas
regalos
rendimiento
saludable
sol
tochito
Tochito bandera para niños
tocho bandera
tocho bandera para niños cdmx
tocho para niños
trivias
trufas
universum