Mousse de pera y vainilla.
1 Pera Bosc pelada y troceada
2 Peras Anjou Rojas peladas y troceadas
1 Pera Seckel pelada y troceada
1 cucharada Extracto de vainilla natural
½ taza Azúcar
1 taza Queso mascarpone
2 tazas Crema para batir
½ taza Azúcar glass
Bata el queso mascarpone, crema y azúcar glass hasta que monte; refrigere.
Ponga el azúcar en una sartén; cuando obtenga un color caramelo, agregue las peras y cocine por 10 minutos; retire del fuego y agregue la vainilla. Deje enfriar completamente.
Coloque en capas las peras y la crema y vuelva a refrigerar hasta el momento de servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 4 a 6 porciones
Web: http://perasusa.com/
Redes sociales: Facebook
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos