Mini Hot Cakes  

Ingredientes
 

  • 4                                 Peras Bartlett
  • 1                                 limón en jugo
  • 2 tazas                       harina para hot cakes
  • 1½ tazas                   leche
  • 2                                 huevos
  • 6 cucharadas           mantequilla derretida
  • Miel de maple

 
 
Preparación
 

En un tazón mezcle la harina, la leche, los huevos y 2 cucharadas de mantequilla hasta que se integren.

Pele las peras, quíteles el centro con un saca corazones y córtelas en rebanadas; báñelas con el jugo de limón.

Caliente una sartén chica y úntela con un poco de mantequilla, coloque las peras y vacíe sobre cada rebanada una cucharada de la masa, deje que se doren, voltéelas y cocínelas por el otro lado hasta que estén doradas. Sirva con miel de maple.

Preparación: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Rinde 24 mini porciones

 www.clubdeperas.com