Mil besos de moras azules

Ingredientes:
190 g queso crema
100 g de moras azules / blueberry
40 g de azúcar
500g de pasta hojaldre
150ml de crema para batir
50g de chocolate obscuro semiamargo
Modo de Preparación:
1.MEZCLAR el queso con el azúcar por 3 minutos, después agregar la crema para batir hasta obtener el doble de tamaño y reservar.
2.EXTENDER la pasta hojaldre hasta formar un rectángulo y cubrir una charola con la pasta.
3.HORNEAR por 15 min a 180.C o hasta que quede ligeramente dorado.
4.CORTAR rectángulos de 20cm de largo x 15 cm de ancho.
5.CUBRIR uno de los rectángulos con betún, colocar las moras azulesponer el otro rectángulo en la parte superior.
6.CUBRIR la parte superior con el betún y decorar con moras azules.
7.DERRETIR el chocolate y hacer líneas en forma de zigzag por toda la parte superior.
Para derretir el chocolate, colóquelo en baño maria y una vez que este derretido, decore de inmediato.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre