Manzanas de caramelo con Palomitas de Maíz

Ingredientes:
4 tazas de Palomitas de Maíz recién reventadas
¼ de crema Light
4 manzanas
Azúcar
1 paquete (9.5 oz.) de caramelos
4 palitos para paletas
½ taza de chispas de chocolate
Chispas decorativas de colores
Papel encerado
Modo de Preparación:
1. Revuelva los cacahuates y las palomitas de maíz en un tazón grande y póngalo a un lado.
2. Coloque las palomitas de maíz en un tazón grande y póngalo a un lado. Coloque un pliego de papel encerado sobre su área de trabajo.
3. Caliente los caramelos y la crema en una cacerola pequeña a fuego medio. Revuelva frecuentemente hasta que los caramelos estén completamente derretidos y mezclados con la crema. Perfore el centro de una manzana con un palo de paleta y cúbrela con el caramelo.
4. Revuelque la manzana con caramelo dentro del tazón de las palomitas para que éstas se adhieran a la manzana, coloque la manzana sobre papel encerado y repita el procedimiento hasta terminar con las manzanas.
5. Ponga las chispas de chocolate en una bolsa de plástico y caliente en el microondas durante 10 segundos, presione la bolsa con las manos para ayudar a que las chispas se derritan, repita esto hasta que el chocolate este completamente derretido. Corte una esquina de la bolsa de plástico y apriete sobre las manzanas para que les escurra un poco de chocolate, después rocíe las manzanas con chispas de colores decorativas.

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre