
Jalea y cuadritos de mango
Ingredientes:
Jalea:
1 kilo de Mangos Mexicanos verdes
¾ kilo de azúcar
1 taza de agua fría
2 cucharadas de pectina
Cuadritos:
½ taza de agua
2 cucharaditas de grenetina
Modo de Preparación:
1.- Pele los mangos, retíreles la pulpa y póngala en la licuadora con el agua, muela perfectamente
2.- vierta en una olla gruesa, añada el azúcar, caliente hasta que hierva, baje el fuego y sin dejar de mover con una pala de madera espolvoree la pectina; siga cocinando hasta que la jalea espese.
3.- Pruebe el sabor y si fuera necesario añada más azúcar.
4.-Retire del fuego, separe una taza de la jalea y vierta el resto en frascos esterilizados.
5.-Espolvoree la grenetina en el agua fría y deje que se hinche; caliente a baño maría y revuelva con una cuchara hasta que la grenetina se disuelva por completo
6.-. Vierta esta grenetina a la jalea que reservó, revuelva bien y vierta la jalea con grenetina en un molde de silicón de cuadros pequeños.
7.-Refrigere hasta que cuaje; desmolde y sirva como golosina.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos + refrigeración
Dificultad: Fácil
Rinde aproximadamente 18 cubitos ó ¾ litro de jalea
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos