Hojaldre de tocino y puré de papa

Ingredientes
 
100g                    tocino ahumado
1 taza                           Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
1½ tazas              leche
2 cucharadas        mantequilla
½ taza                 queso Emmenthal
½ taza                 queso Cheddar
3 cucharadas        cebollín picado
2                         huevos batidos
400g                    pasta de hojaldre
 
 
Preparación
 
En una mesa con un poco de harina, estire la pasta de hojaldre a un grosor de un centímetro; corte cuadros de ocho centímetros por lado. Cubra con ellos un molde para cup cakes, pique el fondo con un tenedor. Hornee a 180ºC por 7 minutos.
 
Mientras tanto, hierva la leche con la mantequilla; agregue el puré e integre hasta deshacer completamente; añada el cebollín, quesos y huevo; salpimiente.
 
Ase algunas tiras de tocino hasta que comiencen a dorar; póngalas sobre papel absorbente. Coloque dos rebanadas en el fondo de los hojaldres, después cubra con la mezcla de puré; hornee por 15 minutos más o hasta que el hojaldre esté dorado.
 
 
Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Fácil
Rinde 4 a 6 porciones


 

perasusa.com