
Hojaldre de tocino y puré de papa
Ingredientes
100g tocino ahumado
1 taza Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
1½ tazas leche
2 cucharadas mantequilla
½ taza queso Emmenthal
½ taza queso Cheddar
3 cucharadas cebollín picado
2 huevos batidos
400g pasta de hojaldre
Preparación
En una mesa con un poco de harina, estire la pasta de hojaldre a un grosor de un centímetro; corte cuadros de ocho centímetros por lado. Cubra con ellos un molde para cup cakes, pique el fondo con un tenedor. Hornee a 180ºC por 7 minutos.
Mientras tanto, hierva la leche con la mantequilla; agregue el puré e integre hasta deshacer completamente; añada el cebollín, quesos y huevo; salpimiente.
Ase algunas tiras de tocino hasta que comiencen a dorar; póngalas sobre papel absorbente. Coloque dos rebanadas en el fondo de los hojaldres, después cubra con la mezcla de puré; hornee por 15 minutos más o hasta que el hojaldre esté dorado.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Fácil
Rinde 4 a 6 porciones
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos