GALLETAS CON PANELA Y JITOMATE LA VITAMINA C QUE NECESITAS
• 6 rebanadas de queso panela
• 1 jitomate
• 1 rebanada de jícama
• 2 mandarinas
• 1 limón
• ½ cdita de chile piquín
• Agua natural
Coloca una rebanada de queso y una de jitomate sobre cada galleta.
Corta una rebanada de jícama e inserta un palito de brocheta para hacer la jicaleta. Coloca en la lonchera una mitad de limón y espolvorea el chile piquín.
Pela dos mandarinas y coloca los gajos sueltos en un contenedor.
Para beber coloca una botella de agua natural en la lonchera.
Corta 6 rebanadas de queso panela del tamaño de la galleta y un jitomate en 6 rodajas.
Coloca una rebanada de queso y una de jitomate sobre cada galleta.
Corta una rebanada de jícama e inserta un palito de brocheta para hacer la jicaleta. Coloca en la lonchera una mitad de limón y espolvorea el chile piquín.
Pela dos mandarinas y coloca los gajos sueltos en un contenedor.
Para beber coloca una botella de agua natural en la lonchera.