FLAN DE COCO (Lonchicuates)

Ingredientes:
9 huevos
3/4 de taza de azúcar
2 latas de leche condensada
1 1/2 tazas de leche de coco
3 cucharadas de esencia de vainilla
½ taza de coco dulce rallado
MODO DE PREPARAR:
1. Pre calentar el horno a 180 grados centígrados.
2. En una olla pequeña a fuego bajo derretir el azúcar hasta que se haya caramelizado. Verter sobre 20 moldes pequeños para flan o soufflé.
3. En un bowl grande batir los huevos con un batidor globo hasta que estén espumosos. Agregar la leche condensada, la leche de coco, la esencia de vainilla, y el coco rallado y continuar batiendo.
4. Verter la mezcla en los moldes de flan y acomodar los moldes en una charola honda para hornear y agregue agua para que cubra hasta 2/3 de la altura de los moldes.
5. Hornear el flan por 1 hora hasta que esté hecho y el centro solo se mueva un poco.
6. Retirar del horno y permitir que se enfríen por al menos 15 minutos. Voltear los moldes sobre el plato a usar.
http://www.lonchicuates.com.mx/

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre