
Fiesta de papitas con salsa agridulce
½ cebolla picada
½ cucharadita jengibre rallado
¼ taza piña en almíbar picada
⅓ taza vinagre de arroz
½ taza catsup
¼ taza azúcar mascabado
2 cucharadas fécula de maíz
Papas Congeladas de Estados Unidos, corte recto, espiral y hash brown
Aceite
Ponga el jengibre en una sartén con poco aceite y cuando esté suave añada la piña, vinagre, catsup y azúcar; cocine a fuego bajo moviendo constantemente. Licúe y regrese a la sartén, cocine hasta que espese. Si lo desea, puede agregarle salsa picante al gusto.
Caliente el aceite y fría las cebollas sin que se doren.
Sirva las papas y acompañe con la salsa.
Rinde 4 porciones
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos