Fiesta de papitas con salsa agridulce

indredientes

½                                            cebolla picada

½ cucharadita                      jengibre rallado

¼ taza                                   piña en almíbar picada

⅓ taza                                   vinagre de arroz

½ taza                                   catsup

¼ taza                                   azúcar mascabado

2 cucharadas                       fécula de maíz

Papas Congeladas de Estados Unidos, corte recto, espiral y hash brown

Aceite

 

modo de preparacion

Ponga el jengibre en una sartén con poco aceite y cuando esté suave añada la piña, vinagre, catsup y azúcar; cocine a fuego bajo moviendo constantemente. Licúe y regrese a la sartén, cocine hasta que espese. Si lo desea, puede agregarle salsa picante al gusto.

Caliente el aceite y fría las cebollas sin que se doren.

Sirva las papas y acompañe con la salsa.

Rinde 4 porciones

Web: http://www.potatoesusa-mx.com/

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre