Ensalada de espinaca, frambuesa, nuez y queso Cotija con vinagreta de chipotle con nuez.

indredientes

 4 manojos                Espinaca baby

½ barra                    Queso Cotija, desmoronado

1 taza                          Frambuesas

½ taza                       Nueces Pecaneras Mexicanas, tostadas y picadas

1 taza                          Pétalos de flores comestibles

1                                  Chile chipotle

4 cucharadas            Mayonesa

½ cucharadita         Azúcar

2                                  Limones, el jugo

1 cucharadita            Vinagre de manzana

 

modo de preparacion

Para la vinagreta, licúe el chipotle con la mayonesa, jugo de limón, azúcar, vinagre y un poco de agua; salpimiente.

En un tazón, ponga las espinacas, pétalos, frambuesas y nueces picadas; salpimiente ligeramente, agregue queso Cotija y aderece con vinagreta.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 porciones

http://www.comenuez.com/

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre