Ensalada de Blueberries

Ingredientes:
• ½ kg de lechuga y/o espinacas
• 4 tazas de Blueberries frescas
• 4 tazas de gajos de naranja o mandarina
• 2 tazas de granola
Para la vinagreta:
• 1 taza de Blueberries frescas
• ½ taza de aceite de olivo
• 1 cda.  de mostaza de Dijon
• 2 cdas. de azúcar morena
• 2 cdas. de chalota picada
• ¾ cda. de sal kosher (o de grano)
• ½ cda. de pimienta blanca molida
• ½ cda. de pimentón

Preparación:

Para la vinagreta: En un procesador de comida, combine el aceite de olivo, 1 taza de Blueberriesfrescas, la mostaza de Dijon, el azúcar morena, la chalota picada finamente, la sal kosher, la pimienta blanca molida, y el pimentón. Procesar hasta que la mezcla este suave. Dejar enfriar en el refrigerador por al menos treinta minutos.

Mezcle la lechuga y espinacas con la vinagreta deBlueberries. Divida la ensalada en 8 porciones. Agregue media taza de Blueberries y de naranjas a cada una de las ensaladas. Agregue ¼ de taza de granola sobre cada plato y rocíe el resto de la vinagreta. Servir inmediatamente.

Porciones: 8
Webhttp://www.blueberry.org/mexico/
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