Ensalada con palomitas de crema de cacahuate

Ingredientes
 
Para la ensalada

  • 1                         pepino rebanado
  • 1 taza                 jitomatitos cherry
  • ½ taza                zanahorias ralladas
  • Sal, limón y pimienta
  • Hojas de lechuga

 
Para las palomitas

  • ½ taza                Crema de cacahuate de Estados Unidos
  • ½ taza                margarina
  • ¾ taza                azúcar mascabado
  • 8                         bombones
  • 2 paquetes         palomitas de maíz para microondas, ya preparadas

 
 

Preparación

Ponga las palomitas en un tazón grande.

 

En un recipiente de plástico, mezcle la margarina, el azúcar y los bombones. Cocine en el microondas en intervalos de 1 minuto, moviendo después de cada minuto, hasta que la mezcla se haya derretido y tenga una consistencia uniforme. Incorpore la crema de cacahuate y mezcle hasta que se haya integrado bien.

 

Vierta la salsa sobre las palomitas y revuelva rápidamente para que las palomitas queden cubiertas antes de que la salsa se enfríe.

Prepare la ensalada con la lechuga, pepinos, zanahorias y jitomatitos cherry; bañe con el jugo de limón, sazone con sal y pimienta y ponga las palomitas encima.

 
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Rinde 5 porciones
 
 

www.grupopm.com