Empanadas de pera y jamón

 
 
Ingredientes
1 taza queso manchego rallado
1 taza cubos de jamón ahumado de pavo
1 taza Peras Bosc sin piel y cortada en cubos
200g pasta philo
2 cucharadas ajonjolí blanco
2 cucharas aceite de oliva
Preparación
Mezcle el queso con el jamón y la pera.
Corte las hojas de pasta de philo en triángulos grandes.
Ponga una cucharada del relleno de pera en una orilla de un triángulo, barnice la hoja con aceite de oliva y doble varias veces hasta formar la empanada. Repita el procedimiento.
Barnice las empanadas con un poco de aceite y espolvoree con ajonjolí; póngalas en una charola para horno con papel encerado y hornee a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

RECIENTES

Pista de hielo Vía Vallejo

Balneario de San Juan de Aragón

Six Flags México

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre