Cubos de Palomitas de Maíz con Chabacano y Cereza

Ingredientes

  • 10 tazas de palomitas de maíz.
  • ¾ taza de cerezas deshidratadas.
  • ¾ taza de azúcar.
  • ½ taza de agua.
  • ½ taza de chabacanos en conserva sin azúcar.
  • ½ taza de jahttp://www.cursosenhd.com/tutorial/la-herramienta-eliminar-segmento-virtual/rabe de maíz light.
  • ½ cucharadita de jugo de limón.

Elaboración

  1. Combina las palomitas y las cerezas en un tazón grande.
  2. Combina el azúcar, el agua, los chabacanos en conserva, el jarabe de maíz y el jugo de limón en una cacerola pequeña; cocine a fuego lento moviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva y se forme una masa espesa.
  3. Una vez que se haya formado la masa espesa, vierte lentamente sobre las palomitas de maíz y mezcla hasta cubrirlas todas.
  4. Rocía aceite en aerosol en un molde para hornear.
  5. Vacía la mezcla en el molde, presiona hasta quedar uniforme y enfría por 30 minutos.
  6. Desprende la mezcla del molde y con un cuchillo forma cubos de palomitas. Sirve en un plato extendido.